Начинки
1. Красный бархат: воздушный и мягкий шоколадный бисквит красного цвета в сочетании со сливочным кремом на основе сыра.
2. Клубничная: сочетание двух бисквитов: шоколадного и традиционно белого бисквита с прослойкой клубничного конфитюра и сливочно-йогуртового крема.
3. Ягодно-фруктовый микс: классический ванильный бисквит с ягодной пропиткой, йогуртовым кремом и начинкой из фруктов и ягодного конфитюра на Ваш выбор (клубника, малина, черника, персик, ананас, киви, вишня, банан).
4. Женский каприз: традиционный ванильный бисквит пропитанный сиропом, с нежным творожным суфле и кусочками персика, киви и ананаса.
5. Шоколадно-Карамельная: мягкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из шоколада, карамели и нежного шоколадного крема.
6. Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с вишнёво-ромовым сиропом, шоколадным кремом с добавлением воздушных сливок и ягод вишни. (не подходит для 3D тортов)
7. Королевская: классический бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением орехов на Ваш выбор (арахис, грецкий орех, фундук, чернослив).
8. Банановый Рай: шоколадный (ванильный) бисквит, пропитанный сиропом со сливочным кремом на основе вареной сгущенки и кусочками банана.
9. Греческая: традиционный шоколадный бисквит, с кремом на основе вареной сгущенки и карамели, большое количество грецкого ореха.
10. Восточная сказка: несколько слоев шоколадно-медового бисквита и крема на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива.
11. Творожная: прекрасное сочетание светлого бисквита с творожно-сливочным кремом, клубничный конфитюр и ягоды малины.
12. Венская: нежный ванильный бисквит, пропитанный ромовым сиропом, с прослойкой из легких сливок, тёмного шоколада и клубничного конфитюра.
13. Фруктовый Бум: традиционный белый бисквит с ягодной пропиткой, прослоен легким сметанным кремом с добавлением фруктов и ягодного конфитюра на Ваш выбор (клубника, малина, черника, персик, ананас, киви, вишня, банан).
14. Клубника в шоколаде: шоколадный бисквит, пропитанный коньячным или ромовым сиропом, со сливочно-шоколадным кремом и клубничным конфитюром.
15. Морковная: морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры, корицы и грецкого ореха, пропитанный сиропом, прослойка - сметанный крем с кусочками апельсина.
16. Мишель: нежный шоколадный бисквит и шоколадно-карамельный крем с кофейной ноткой.
17. Киевская: классический ванильный бисквит, воздушное безе с орехами с шоколадным или белым масляным кремом. (не подходит для 3D тортов)
18. Медовик: нежные и тонкие медовые коржи со сметанным кремом. (не подходит для 3D тортов)
19. Прага: масляно-шоколадный крем, нежные, сильно пропитанные шоколадные коржи с добавлением ликера (по желанию).
20. Санчо Панчо: светлый и темный бисквит с легким сметанным кремом, с добавлением ананаса и грецкого ореха.
21. Сникерс: воздушные, шоколадные коржи с кремом на основе вареной сгущенки с добавлением карамели и арахиса.
22. Наполеон: нежное бездрожжевое, слоеное тесто, с кремом на основе сливочного масла и сгущённого молока. (не подходит для 3D тортов)
23. Тирамису: нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой и неповторимый крем на основе Маскарпоне.