Торты
Меню
Заказать торт по эскизу
Social VKSocial INST
кондитерская тортабелла инстаграм кондитерская тортабелла вконтакте кондитерская тортабелла ватсап
О Т З Ы В Ы

Начинки

1. Красный бархат: воздушный и мягкий шоколадный бисквит красного цвета в сочетании со сливочным кремом на основе сыра.

2. Клубничная: сочетание двух бисквитов: шоколадного и традиционно белого бисквита с прослойкой клубничного джема, сливочно-йогуртового крема и ягод клубники.  

3. Ягодно-фруктовый микс: классический ванильный бисквит с ягодной пропиткой, йогуртовым кремом и начинкой из фруктов и ягод на Ваш выбор (клубника, малина, черника,  персик, ананас, киви, вишня, ежевика, брусника).

4. Женский каприз: нежный ванильный бисквит с ягодной пропиткой, воздушным творожным суфле (творог 0%) и брусничным желе.

5. Карамельная: традиционный белый бисквит пропитанный ромовым сиропом, карамельный крем с кусочками грецкого ореха и чернослива.

6. Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с вишнёво-ромовым сиропом, сметанным кремом с добавлением воздушных сливок и ягод вишни.

7. Королевская: классический бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением орехов на Ваш выбор (арахис, грецкий орех, фундук).

8. Банановый Рай: шоколадный (ванильный) бисквит, пропитанный сиропом со сливочным кремом на основе вареной сгущенки и кусочками банана.

9. Греческая: традиционный шоколадный бисквит, с кремом на основе вареной сгущенки и карамели, большое количество грецкого ореха.

10. Восточная сказка: несколько слоев шоколадно-медового бисквита и крема на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива.

11. Творожная: прекрасное сочетание светлого бисквита с творожно-сливочным кремом, кусочков клубники и киви.

12. Венская: нежный ванильный бисквит, пропитанный ромовым сиропом, с прослойкой из легких сливок и тёмного шоколада.

13. Фруктовый Бум: традиционный белый бисквит с ягодной пропиткой, прослоен легким сметанным кремом с добавлением фруктов и ягод на Ваш выбор (клубника, малина, черника,  персик, ананас, киви, вишня, ежевика, брусника).

14. Клубника в шоколаде: шоколадный бисквит, пропитанный коньячным или ромовым сиропом, со сливочно-шоколадным кремом и клубникой.

15. Морковная: морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры, пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.

16. Мишель: нежный шоколадный бисквит и шоколадно-карамельный крем с кофейной ноткой.  

17. Киевская: воздушное безе с орехами с шоколадным или белым масляным кремом. 

18. Медовик: нежные и тонкие медовые коржи, с медово-карамельным кремом. 

19. Прага: масляно-шоколадный крем, нежные, сильно пропитанные шоколадные коржи с добавлением ликера (по желанию). 

20. Санчо Панчо: светлый и темный бисквит с легким сметанным кремом, с добавлением ананаса и грецкого ореха.

21. Сникерс: воздушные, шоколадные коржи с карамельным кремом с добавлением арахиса.

22. Наполеон: нежное бездрожжевое, слоеное тесто с заварным кремом. 

23. Тирамису: нежный бисквит с кофейной пропиткой и неповторимый крем на основе Маскарпоне

Обратный звонок