Начинки
При оформление цветных тортов используется пищевой краситель, чем ярче цвет, тем сильнее будет окрашиваться рот. Краситель безопасный и используется только для оформления. В начинку краситель не добавляется. Если вы не хотите, чтобы окрасился рот, то всегда можно сделать тортик белый или нежного цвета.
Для оформления тортов с фигурками или шариками используются зубочистки или кондитерская проволка, для тортов состоящих из нескольких ярусов используются трубочки и шпажки.
1. Красный бархат: воздушный и мягкий шоколадный бисквит красного цвета в сочетании со сливочным кремом на основе сыра.
2. Черничная: сочетание двух бисквитов: шоколадного и традиционно белого бисквита с прослойкой из черничного конфитюра и сливочно-йогуртового крема.
3. Ягодно-фруктовый микс: классический ванильный бисквит с ягодной пропиткой, йогуртовым кремом и начинкой из фруктов и ягодного конфитюра на Ваш выбор (клубника, малина, черника, персик, ананас, киви, вишня, банан).
4. Женский каприз: традиционный ванильный бисквит пропитанный сиропом, с нежным творожным суфле и кусочками персика, киви и ананаса.
5. Шоколадно-Карамельная: мягкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из шоколада, карамели и нежного шоколадного крема.
6. Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с вишнёвым или ромовым сиропом (по желанию), шоколадным кремом с добавлением воздушных сливок и ягод вишни.
7. Королевская: классический бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением орехов на Ваш выбор (арахис, грецкий орех, фундук).
8. Банановый Рай: шоколадный (ванильный) бисквит, пропитанный сиропом со сливочным кремом на основе вареной сгущенки и кусочками банана.
9. Греческая: традиционный шоколадный бисквит, с кремом на основе вареной сгущенки и карамели, большое количество грецкого ореха.
10. Восточная сказка: несколько слоев шоколадно-медового бисквита и крема на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха.
11. Творожная: прекрасное сочетание светлого бисквита с творожно-сливочным кремом, с прослойкой из клубничного и малинового конфитюра.
12. Венская: нежный ванильный бисквит с прослойкой из легких сливок, тёмного шоколада и клубничного конфитюра (по желанию бисквит пропитывается ромовым сиропом).
13. Фруктовый Бум: традиционный белый бисквит с ягодной пропиткой, прослоен легким сметанным кремом с добавлением фруктов и ягодного конфитюра на Ваш выбор (клубника, малина, черника, персик, ананас, киви, вишня, банан).
14. Клубника в шоколаде: шоколадный бисквит, пропитанный ягодным или ромовым сиропом (по желанию), со сливочно-шоколадным кремом и клубничным конфитюром.
15. Морковная: морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры, корицы и грецкого ореха, пропитанный сиропом, прослойка - сметанный крем с кусочками апельсина.
16. Мишель: воздушный шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, с прослойкой из карамели и нежным шоколадным кремом.
17. Киевская: классический ванильный бисквит, воздушное безе с орехами с шоколадным или белым масляным кремом. (не подходит для 3D тортов)
18. Медовик: нежные и тонкие медовые коржи со сметанным кремом. (не подходит для 3D и многоярусных тортов)
19. Прага: масляно-шоколадный крем, нежные, сильно пропитанные шоколадные коржи с добавлением ликера (по желанию).
20. Санчо Панчо: светлый и темный бисквит с легким сметанным кремом, с добавлением ананаса и грецкого ореха.
21. Сникерс: воздушные, шоколадные коржи с кремом на основе вареной сгущенки с добавлением карамели и арахиса.
22. Маковый соблазн: воздушный маковый бисквит, пропитанный сиропом с карамельной прослойкой, черничным конфитюром и нежным крем-чизом.
23. Тирамису: нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой и неповторимый крем на основе Маскарпоне.